親父の実家で始めた民宿「深三」の日常 あくまでも個人的なブログです・・


by yadofukasan
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

アジ、スズキ、ホウボウ・・・白ガス海老。

火曜日はうちで、ケインとヒロキと3人でティ打ち。
昨日はケインの家でコタとヒロキとティ打ち。
たまには晩に友達と打って、刺激し合うのもいいでしょう。
ケインパパの手作りティバッティング場。
コタ絶賛してますよ。
一度見にいかなくては。
10月には、もう新人大会が始まります。
あなた達が引っ張っていくんですよ。
f0027396_12434935.jpg

来月いっぱいまで底引き網が出ます。
ホウボウの刺身は、モチモチしてて美味しい。
白ガス海老・・・このプリプリ感、言葉になりませんわ。
[PR]
by yadofukasan | 2009-05-22 12:34 | 地の食材