能登の食材を使ったイタリアン
2008年 08月 06日
例年に比べて電話の数が減った・・・と言っても、8月はやっぱ忙しい。
忙しいから大阪からお義母さんが助けに来てくれてるのだが、こう毎日忙しいと申し訳ない。
1日ぐらい、どっかで外食でも・・・とは思うのだが、なかなかそんな時間も取れない。
また、いつかご恩返しを・・・
ミホの従兄弟で大阪でイタリアンレストランを経営している人もいるのだが、能登ではここのイタリアンを僕らは贔屓にしている。
能登の野菜や海の幸を使ったパスタが魅力。
今回は、ミホのオーダーした「シロエビ」のパスタが絶品でした。
デザートのジュレもいける。
七尾には、なかなかいいお店がたくさんある。
いつか、お義母さんお義父さんをお連れいたしますので・・・
盆までとは言わず、9月いっぱいまでお義母さんいてくれへんかなぁ・・・
忙しいから大阪からお義母さんが助けに来てくれてるのだが、こう毎日忙しいと申し訳ない。
1日ぐらい、どっかで外食でも・・・とは思うのだが、なかなかそんな時間も取れない。
また、いつかご恩返しを・・・
ミホの従兄弟で大阪でイタリアンレストランを経営している人もいるのだが、能登ではここのイタリアンを僕らは贔屓にしている。
能登の野菜や海の幸を使ったパスタが魅力。
今回は、ミホのオーダーした「シロエビ」のパスタが絶品でした。
デザートのジュレもいける。
七尾には、なかなかいいお店がたくさんある。
いつか、お義母さんお義父さんをお連れいたしますので・・・
盆までとは言わず、9月いっぱいまでお義母さんいてくれへんかなぁ・・・
by yadofukasan
| 2008-08-06 11:41
| 輪島以外の能登